Nach langem Warten ist das neue Landliebe Buch endlich da.... mit dabei Werro's Biohof.
Frisch vom Bauernhof -
Herausragende Produkte aus Schweizer Anbau und die besten Rezepte.
Danke auch Patrick und Valencia vom Brennenden Herz Rechthalten für's Dabeisein und die wunderbaren Rezepte aus Eurer Küche
Auch in unserem Hofladen erhältlich!!
Mit Stolz und Freude stellen wir das neue Buch der Triologie
"Meine Küche im Frühling und Sommer"
von Meret Bissegger vor, in dem auch Werro's Biohof mitwirken durfte.
Ein wunderbares Buch über Gemüse, Kräuter, Blüten und Wildpflanzen.
Biodiversität und Nachhaltigkeit auf dem Teller.
Reportagen über Anbau, Ernte und Verarbeitung der Gemüse geben spannende Einblicke in die Welt der biologischen und regenerativen Landwirtschaft.
160 meist vegetarische, oft auch vegane Rezepte machen dieses Buch zu einer Fundgrube.
Gemüse, Rezepte und die Welt der Produzenten hat Hans-Peter Siffert stimmungsvoll ins Bild gesetzt. Erhältlich unter: meretbissegger.ch/shop
DANKE Meret und Hans-Peter für die tolle Erfahrung.
"Gemüse aus dem Freiburger Land"
viel Know-how, viele Entdeckungen.
Im neuen 132-seitigen Buch stellt Terroir Freiburg viel Gemüse aus der Region vor.
28 verschiedene Sorten, deren Produzenten und ebenso viele Rezepte. Die Gerichte werden von erfahrenen Gastronomen vorgestellt.
Mit dabei Werro's Biohof !
Im Hofladen erhältlich... oder unter
www.terroir-fribourg.ch