Wir vermarkten saisonale Gemüse und Früchte aus biologischer Produktion:
- Grün- Weissspargeln (ca. Mitte April bis Ende Juni)
- Rote und gelbe Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Gemüsezwiebeln
- Süssmais vakumiert
- Pouletfleisch: Poulet ganz, Geschnetzeltes, Brüstchen, Schenkel, Schenkelsteak, Flügeli, Bratwürste, Burger, Leberli usw. (4 Verkaufstage pro Jahr, siehe Vorbestellungen)
- Suppenhühner (Winter)
- Rote Rüebli, Gelbe Rüebli, Violette Rüebli
- Gniff, Pro Spezia Rara
- Pastinaken
- Kartoffeln Agria (mehlig kochend)
- Kartoffeln Charlotte (festkochend)
- Freiland-Eier
- Verschiedene Kürbis (Butternut, Knirps, Muscat, Drachenkürbis, Blauer Ungare usw.)
- Lauch, Wirz, Sellerie, Rot- und Weiss Kabis, Randen, Süsskartoffeln
- Saisonales Gemüse wie Salat, Tomaten, Zuccetti, Gurken usw.
- Konfitüre, Gebäck, Kaffee (coffee to go)
- Äpfel, Birnen, Heidelbeeren, Erdbeeren usw
- Apfelsaft
- Mont Vully Käse
- und vieles mehr..
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Familie Werro