"Les légumes du Pays de Fribourg" un savoir-faire à découvrir.
Le nouveau livre de Terroir Fribourg
une présentation de 28 légumes, producteurs et recettes à base de légumes fribourgeois!
A acheter chez nous au magasin.
Ce sera LE cadeau à mettre sous le sapin !!
www.terroir-fribourg.ch
Nach langem Warten ist das neue Landliebe Buch endlich da.... mit dabei Werro's Biohof.
Frisch vom Bauernhof -
Herausragende Produkte aus Schweizer Anbau und die besten Rezepte.
Danke auch Patrick und Valencia vom Brennenden Herz Rechthalten für's Dabeisein und die wunderbaren Rezepte aus Eurer Küche
Auch in unserem Hofladen erhältlich!!
Mit Stolz und Freude stellen wir das neue Buch der Triologie
"Meine Küche im Frühling und Sommer"
von Meret Bissegger vor, in dem auch Werro's Biohof mitwirken durfte.
Ein wunderbares Buch über Gemüse, Kräuter, Blüten und Wildpflanzen.
Biodiversität und Nachhaltigkeit auf dem Teller.
Reportagen über Anbau, Ernte und Verarbeitung der Gemüse geben spannende Einblicke in die Welt der biologischen und regenerativen Landwirtschaft.
160 meist vegetarische, oft auch vegane Rezepte machen dieses Buch zu einer Fundgrube.
Gemüse, Rezepte und die Welt der Produzenten hat Hans-Peter Siffert stimmungsvoll ins Bild gesetzt. Erhältlich unter: meretbissegger.ch/shop
DANKE Meret und Hans-Peter für die tolle Erfahrung.